Trouxemos uma série de publicações com receitas de Natal a fim de aumentar as suas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, com preparações mais clássicas e outras menos óbvias, diversificando, assim, sua ceia de Natal.
Neste post, trouxemos a receita de presunto parma com melão como uma sugestão de entrada, saindo um pouco do habitual da maioria das ceias.
Receita de bruschetta de presunto parma com melão
Ingredientes
1 baguete grande de pão italiano ou francês
250g de presunto de parma
2 fatias de melão
1 cebola Roxa
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Folhas de rúcula para decorar
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Modo de preparo:
Corte o pão em fatias médias e regue com azeite. Corte o melão e a cebola roxa em fatias finas. Comece colocando sobre os pães as fatias do melão, depois coloque o presunto e por ultimo a cebola roxa. Salpique o sal e a pimenta do reino a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 160° por aproximadamente 15 minutos. Decore com as folhas de Rúcula.
Rende aproximadamente 10 bruschettas pequenas.
Por Marília Macedo