Gelatina colorida

Com 5 caixas de gelatina a receita rende muito

Ingredientes:
2 cx de gelatina de morango
1 cx de gelatina de limão
1 cx de gelatina de uva


1 cx de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Logo pela manhã prepare as 4 caixas de gelatina, uma de cada cor, conforme as instruções do fabricante, colocando-as para endurecer, separadamente, em assadeiras de bolo, para que fiquem bem finas. Depois de umas duas horas prepare a outra caixa de gelatina de morango e coloque em uma tigela comum. Quando as gelatinas finas estiverem endurecidas, corte-as em pequenos cubinhos e misture-as. Pegue a outra gelatina de morango, que ainda estará no processo de endurecimento, e bata no liquidificador com a lata de leite condensado. Depois despeje sobre os cubinhos coloridos e deixe gelar até endurecer. Essa receita rende muito pois são usadas 5 caixas de gelatina.

Por Jussara de Barros
Graduada em Pedagogia

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

BARROS, Jussara de. "Gelatina colorida "; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/dia-das-criancas/gelatina-colorida.htm. Acesso em 04 de maio de 2024.

De estudante para estudante