Notificações
Você não tem notificações no momento.
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Receitas de Natal

Mesa decorada para o Natal
Mesa decorada para o Natal
Imprimir
Texto:
A+
A-

PUBLICIDADE

Dentre as diversas tradições que envolvem as comemorações natalinas, o ponto auge do Natal é o hora da Ceia. Esse é um dos momentos mais importantes do festejo, pois é quando a família se reúne para agradecer pela vida, pelas graças concedidas e pelo nascimento e sacrifício de Jesus Cristo. A ceia natalina é sempre farta e com diferentes tipos de pratos, veja a seguir alguns pratos típicos do Natal.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)
Escritor do artigo
Escrito por: Tiago Dantas Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

DANTAS, Tiago. "Receitas de Natal"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/receitas-natal.htm. Acesso em 28 de março de 2024.

Artigos Receitas de Natal


Arroz com amêndoas

Que tal servir um delicioso arroz com amêndoas em seu almoço de Natal?! Temos a receita!
Origem e história do Natal

Arroz de Natal

Quais são os ingredientes utilizados na receita de arroz de natal, modo de preparo e como fazê-lo.
Origem e história do Natal

Arroz Natalino

Conheça a receita do Arroz Natalino e faça da sua festa um sucesso!
Origem e história do Natal

Bacalhau de Natal

Conheça os ingredientes utilizados no preparo do bacalhau de natal.
Origem e história do Natal

Biscoito de Natal

Saiba como se faz um Biscoito de Natal!
Origem e história do Natal

Bolachinha de Natal

Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas para incrementar seu Natal.
Origem e história do Natal

Chester à mineira

Deliciosa receita que pode ser preparada para a ceia de Natal.
Origem e história do Natal

Panetone

Conheça a origem do Panetone e sua receita.
Origem e história do Natal

Peru de Natal

Conheça os ingredientes para o preparo do peru.
Origem e história do Natal

Peru em crosta de sal

Deliciosa receita de peru que pode ser preparada e servida na ceia de Natal.
Origem e história do Natal

Profiteroles com Creme de Baunilha

Conheça a receita de Profiteroles com Creme de Baunilha.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Bolo de laranja com canela

Aprenda como fazer esta receita bolo de laranja com canela e diferencie a sua sobremesa de Natal de forma deliciosa, trazendo novos sabores à sua mesa natalina.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: bruschetta de presunto parma com melão

Conheça esta receita de presunto parma com melão e diferencie a sua sobremesa de Natal de forma deliciosa.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Cheesecake de physalis

Conheça esta receita de cheesecake de physalis e leve inovação e refrescância à sua sobremesa de Natal de forma deliciosa.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Compota de frutas secas

Conheça esta receita de compota de frutas secas e diferencie a sua sobremesa de Natal de forma deliciosa e inovadora.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: couscous picante

Conheça esta receita de couscous picante e diferencie a sua entrada de Natal de forma deliciosa.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: galette de batata-doce

Conheça esta receita de galette de batata-doce e adicione essa deliciosa entrada à mesa de sua ceia natalina.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Gâteau de tâmaras e nozes

Conheça esta receita de gâteau de tâmaras e nozes e diferencie a sua sobremesa de Natal de forma deliciosa e sofisticada, surpreendendo seus convidados.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Lombo de carneiro com salada de agrião

Conheça esta receita de lombo de carneiro com salada de agrião e enriqueça seu jantar de Natal de forma deliciosa, evitando os pratos tradicionais de todos os anos.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: mousse de queijo com frutas vermelhas

Conheça esta receita de comporta de frutas e diferencie a sua sobremesa de Natal de forma deliciosa.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Pernil suíno com molho de ameixa

Conheça a receita de pernil suíno com molho de ameixa e enriqueça seu jantar de Natal de forma deliciosa, modernizando o habitual pernil presente em todos os anos.
Origem e história do Natal

Receita de Natal: Peru assado agridoce

Conheça a receita de peru assado agridoce e enriqueça seu jantar de Natal de forma deliciosa, modernizando o habitual peru, que costuma estar presente todos os anos.
Origem e história do Natal

Salada de bacalhau com grãos

Conheça esta deliciosa receita de salada de bacalhau com grãos.
Origem e história do Natal

Tender de Natal

Saiba como preparar um delicioso Tender de Natal.
Origem e história do Natal

Torta de Maçã

Como fazer a Torta de Maça e quais os ingredientes necessários.
Origem e história do Natal

PUBLICIDADE